注册忘记密码

上海论坛-上海小猪网

热搜: 活动 交友 discuz

《极限挑战》拍摄地,上海Pulupulu游戏馆,还有柯南主题!

注册会员

今年夏天绝对是属于柯南的世界啊,看着网上的评价再三比对,我和小伙伴们还是选择了苗江路【Pulupulu主题游戏馆】玩柯南实体游戏(毕竟这个口碑超好的),还没走到门口,已经听到了柯南熟悉的音乐了,超有感觉的有木有!

据官方说,东方卫视的《极限挑战》也来Pulupulu拍摄了,黄磊和王迅张说过悄悄话的迷宫,张艺兴摸过的镜子,小猪推过的秋千,想想就鸡冻!想必秋千就是这个喽,贴图

自己手残ps了一下

从pulupulu官方盗的图

其实之前我看到宣传的时候,我不是很清楚这到底算是个什么游戏。这次的柯南主题似乎是类似真人对战一样的PVP游戏,好在前去玩之前,官方微博发出了教学视频,所以对游戏大概有了了解,于是心里也有了些底。

视频连接(务必看哦,增加获胜几率,值回票价):

h t t p : / / v . y o u k u . c o m / v _ s h o w / i d _ X M T I 5 N T Y 2 O D I z N g = = . h t m l ? q q - p f - t o = p c q q . c 2 c

我只能说进入Pulupulu的大厅,柯南的气息就扑面而来,让我小小惊艳了一番,很有身临其境的感觉,似乎踏入了大门就进入了另一个世界。

氛围其实非常好,让人很有代入感,这个阿笠博士的车,站在前面看着背景墙,有一种被吸入的感觉。还有少年侦探团一起野营神马的,走进柯南的世界,满满的都是儿时的回忆啊

在Pulupulu的大厅里还可以免费参加寻找柯南的小伙伴的活动,在主题游戏馆内寻找某些人物的人形立板,这些立牌边上会有个二维码,扫码即可收集该人物。全场共有9个人物,集齐4个拿10元抵用券(买买买的时候可以用,还是比较划算的),7个抽奖1次、9个抽两次。

奖品也超级丰富,一等奖据说是为了这次柯南游戏房间特别定制的两款项链,需要解密才能得知其中的奥秘,还有限量的帽子啦,首发的马克杯、线圈本、文件夹等等。

对了还有那扇我们熟悉

周边产品销售区也做得非常好看,周边有抱枕、文件夹、咖啡杯、手机壳、衣服等等。种类不是很多,但是做的很精致,特别是这个咖啡杯,真是大爱啊!怎么可以那么好看;还有非常有创意的矿泉水,从钥匙孔可以看到隐藏起来的柯南,水的折射也考虑到了,做得非常好;t恤的式样很多,手感也很舒服,买回去做队服刚刚好;还有那个我想要很久的手表了,真的自带瞄准器,棒呆了!据说还会有新品,下次要再来逛逛。

美美哒拍一张

新手上路

我稀罕那种带着神秘色彩的产品,很来电

新手上路

挺好的,京东的活动向来是挺吸引人的

新手上路

好多精彩的瞬间,确实不一样啊~

新手上路

不能去沧州参加活动的小伙伴也祝福我们吧

新手上路

到时候我要参加游戏,多多收获奖品啊

新手上路