注册忘记密码

上海论坛-上海小猪网

热搜: 活动 交友 discuz

博世厨师机"初体验"分享

新手上路

终于拿到了心仪已久博世厨师机,这一整箱比较重,建议女士们让男同志来帮忙帮,德国品质从这个重量上就能感受到了。

废话不多说先来个开箱作业

天猫直购,要的就放心!

顺丰发哒,完好无损

最上面一层的各类配件和详细的中文说明书,我居然全部读了一遍

摊开来大家瞧一瞧看一看

晒一下主机,现代感十足,金属拉丝看着就是质感好。

和一般机器不同的是左边有一排按钮,如下图,可以自动打发奶油,即使量很小,300ml起就可以打发,打发好自动会停止,还没来得及试。

来看看其他细节,打了面团,感觉噪音不大而且很稳,翻看下底座。

有5个大吸盘,还带有了便携扳手,可以调节打发桨的高度,千万不要小看这个调节功能,就是因为有了这个调节功能,在实际操作打发奶油时,即使用量较少也能通过调节高度来充分打发,不用担心碗底部分打发不到的问题。

带有可收缩功能的接线插头,可长可短可收缩,不会有难看的电线了

这是主机放盆的底部位置,有开到一个浅色按钮么,这个是用于锁定底盆的,它不像一般的机器是靠旋转卡位来固定地盘的,而是可以锁住,当搅拌头未抬起时,盆是会被锁住,没有办法移动或拿走的,非常安全。

一键抬头按钮,只要单手就可以进行操作,好方便

我们来看看配件

新手上路

标配三件套,值得一提的是第一个搅拌黄油的浆上面有硅胶套,搅拌好可以当作刮刀来使用,而且硅胶和搅拌盆完全贴合,可以在搅拌过程中边缘部分都搅拌到,后面会有具体图示。

第二个搅面团的,针对这个面团还有如下图的一个中间转换器,转换器的头是歪的,可以看到整个搅拌过程中,不仅左右方向搅拌完全,上下方向也可以搅拌充分,搅拌线路非常棒,360度无死角。面团出膜效果很好,后面有具体操作视图。

有配了防溅盖,是在安装完搅拌头,低下搅拌头后装上,非常贴合,同时配的加料口有延伸大口区域,即使放料的器具大,也能妥妥的入料。

之前看了其他机器都没有配玻璃粉碎搅拌缸,哇塞,真的好重,单买个好点的搅拌粉碎器也要几千块了,我做了星冰乐,打碎冰块轻而易举,还是防爆玻璃,真是好帅气。

对了,在使用高速接口连接粉碎搅拌缸的时候,有一个保护盖,要把原来搅拌缸位置安装搅拌头部位盖住,起到安全防护后,旋转变速按钮机器才会启动,贴心安全。下图是保护盖和保护盖的安装位置。

新手上路

还送了切片切丝器,配有4种不同效果的刀片,可以切不同种类的产品,软的硬的,厚的薄的,巧克力、坚果、蔬果、奶酪、薯条都ok,还没有来得及试。

配套刀片式样

仔细看切丝器上的推压嘴,居然有刻度,可以当量杯使用

全部的配件都晒完啦,开始开工检验。。

我们先开始做网红奶酪包,检验面团打发及奶酪的打发

面团打好会成团,拉开可以出膜,3档搅拌24分钟的样子

醒发前光滑的样子

开始醒发拉,醒发好的图

多的面团做个土司

开始烤制

烤的时候我们开始准备奶酪,搅打奶酪

可以观察到搅拌桨的硅胶套和盆紧密贴合,搅拌效果一级棒

来看看成品

做法参考下厨房:圆猪猪的《网络最火爆的——奶酪面包》

还有土司

接下来做个奶油南瓜羹,超美味,超好做

将南瓜带水煮好,不需要等它冷却就可以直接倒入玻璃杯(这点还是很不错的,放心使用。)内加入少量淡奶油,少量糖和少许的盐,用这缸搅打几下,就ok啦,一定要试试,很好吃哦。细腻浓郁。看看成品图。

再来一份抹茶星冰乐

一盒冰块,一杯牛奶,适量抹茶粉,少许淡奶油,细砂糖混合一起用这机子打个5-10秒,就ok啦,秒秒钟变沙冰,一级棒。

因为急着和大家分享所以写的有点乱大家不要介意哦。

初步体验下来感觉这台机器真是棒棒哒不愧是一分价钱一分货啊。这次买的时候忘记配冰激凌配件了,等我下次把冰激凌配件配好了再来和大家分享哦。

新手上路

看着还是不错的,我也想买来试试

中级会员

真好,可以做好吃的,好赞

注册会员

可以送货上门吗,是不是有优惠呢

注册会员

让我也来试一试,可以吗,把这博世厨师机送到家吧

注册会员

包装不错,看来这个肯定很好用的

注册会员

好想要博世厨师机帮我做一点好吃的了