注册忘记密码

上海论坛-上海小猪网

热搜: 活动 交友 discuz

每个家长都在推荐的英语培训机构——vipabc青少年英语

中级会员

儿子升高中,英语开始有点跟不上,我和爱人商议了一下,决定给他找个补习英语的机构好好补一补英语。我和爱人平时工作都很忙,没有时间去陪着他一起上课,平时上课时间也紧张,我怕两边跑,孩子太辛苦。想来想去,问了一下我姐姐。姐姐家小孩之前也一直补习英语,现在成绩好的不得了,想问是在哪学的,给我儿子也报名。
姐姐告诉我是在vipabc青少年英语,不用出家门,平时在电脑上就能学,特别省心。我按照姐姐给我的地址找到了vipabc青少年英语,在官网看到可以试听,我就让儿子填上资料,先试听一下。
顾问来电还是蛮快的,我向他咨询了一下vipabc青少年英语这块内容,他问了下儿子现在所在的学校以及想学什么样的英语。我把儿子情况一一告诉顾问,顾问很有耐心的给我介绍了适合的课程。我说我想先试听一下,顾问很热情的帮我安排了时间,全程很有耐心,没有任何不好的态度,这种服务很棒!
试听课在周四晚上,儿子放学回家就打开电脑等着上课,在上课之前顾问帮我们远程了电脑操作,确保能顺利的上课。上课的外教很有意思,性格很活跃,跟儿子的互动也很好。儿子从不喜欢英语到能跟外教简单的聊天也挺好的。一个轻松的环境下,能学到英语知识,看着他脸上的笑容,我心里有了正确的选择,既然姐姐家的小孩在这里能学的好,我相信我儿子也一定可以的。

总结一下vipabc青少年英语的教学,隐私性很好,学生能看到老师,老师看不到学生,这样比较轻松自在。也不用按点去教室,在家就能上课,这样减少了很多压力,没有外界因素的影响,这样的学习效率会更高。在这里上课,教材和学校里的都是同步的,在学校遇到的英语问题都可以在这里得到及时的回应,孩子英语这样学下去,肯定会进步很快的。
还有要说一下,课程顾问非常关键,有他的帮助,你在vipabc会更得心应手,而且态度很好,24小时都能及时联系到,很便利。学费相对孩子的成绩,我觉得根本不算什么,我们家完全可以承受,总体来说vipabc青少年英语教学质量很高。

屏幕快照 2016-03-27 上午10.35.18.png
屏幕快照 2016-03-27 上午10.35.26.png

中级会员

有家长来一起讨论下么?

中级会员

高中英语是很关键的,一定要提上来,这样高考才会更顺利

注册会员

现在孩子学习压力都很大,vipabc这样的线上英语培训的出现也是助孩子升学一臂之力

中级会员

小孩的成绩永远是家长最担心的事情,找对靠谱的英语培训机构才可以

注册会员

现在孩子学习压力都很大,vipabc这样的线上英语培训的出现也是助孩子升学一臂之力

注册会员

vipabc青少年英语是各位家长推荐的英语培训机构,很放心

中级会员

vipabc青少年这块英语教的是真不错,我家小孩在这学了半年多了

中级会员

高中非常关键的时期,特别是高二就能决定半只脚就踏进哪个大学了

注册会员

是啊,现在一家子都围绕着孩子转,教育太重要了

发表回复