注册忘记密码

上海论坛-上海小猪网

热搜: 活动 交友 discuz

[本地杂谈] 快春节卤煮太特么高兴了,反逼婚大法双腿奉上!!!

新手上路

盼星星盼月亮好容易终于快要盼到过年了

卤煮真是又喜又忧~~~~

一边阔以睡到日上竿头,一边要承受三大姑八大姨糖衣炮弹的拷问......

想想都让人受不了啊!肿么办!!!

卤煮来教你一招:关你啥事儿???

“找男朋友了吗?”“找不找关你啥事?”

“这么大了还不准备结婚啊?”“结不结关你啥事?”

不过这招在使用时要极为小心谨慎,避开父母,否则可能技能没放完就被一通反杀......

所以卤煮有一招更损的,办一个东方有线和酷开电视联合推出的高清客厅神器套餐,什么八大姑八大姨,就算九舅子十姑爷统统都不是你的对手!

什么?不信?套餐包含55吋酷开高清电视,东方有线高清智能机顶盒,东方有线精选高清套餐......

关键是高清套餐原价:55吋酷开电视机¥3019+东方有线精选高清节目包¥450=¥3469

全网底价只要2799元!真是省省省省到家了!!!一般人卤煮不告诉他!!!!

客厅院线精彩纷呈,韩剧泰剧美剧日剧应有尽有,让她们忙着抢遥控器去吧!!!

配备高清智能机顶盒,如此高清,婶婶姑姑舅舅伯伯都嗨翻天了,哪有时间管你啊~~~~

唱卡拉OK,家庭KTV一步打造,打什么麻将,直接K歌多欢型啊,out了吧~~~~这绝对能俘获七大姑八大姨的心,毕竟广场舞才是她们的真爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不要问卤煮是谁,卤煮就是雷锋,专门向阎王爷爷请了个假来告诉你们这些!

也不要谢我,因为我是雷锋!!!

新手上路

哇塞,东方有线真的是好赞哦,家庭KTV嗨起来!

注册会员

一无所有 发表于 2016-1-29 10:04
哇塞,东方有线真的是好赞哦,家庭KTV嗨起来!

哈哈,在家也阔以享受《我是歌手》的待遇了呢~

新手上路

我觉得很好 发表于 2016-1-29 10:34
哈哈,在家也阔以享受《我是歌手》的待遇了呢~

我刚5299元办了一个高清巨幕影院套餐,要原价6699元哦,炒鸡划算呢,65寸的大屏幕酷开电视,别提有多爽了!!!

注册会员

煎熬文天心 发表于 2016-1-29 10:51
我刚5299元办了一个高清巨幕影院套餐,要原价6699元哦,炒鸡划算呢,65寸的大屏幕酷开电视,别提有多爽了 ...

我家用的是东方有线128和家套餐,高清智能机顶盒真的是超赞的!

新手上路

东方有线真的是越来越多元化了,我儿子正在上面学新东方电视课堂学英语,可喜欢了~~

新手上路

叶妖媚 发表于 2016-1-29 14:22
东方有线真的是越来越多元化了,我儿子正在上面学新东方电视课堂学英语,可喜欢了~~

被卤煮这么一说,还真有些心动,考虑去咨询下

注册会员

梦魇绽荼蘼 发表于 2016-1-29 16:14
被卤煮这么一说,还真有些心动,考虑去咨询下

速度速度哦,过年给爸妈一个惊喜,哈哈

新手上路

胡腾飞1 发表于 2016-1-29 16:19
速度速度哦,过年给爸妈一个惊喜,哈哈

还真别说,东方有线的更新速度也是杠杠的!我就在DOX映画上刷美剧!

新手上路

神样的女人啊 发表于 2016-1-30 08:39
还真别说,东方有线的更新速度也是杠杠的!我就在DOX映画上刷美剧!

百灵K歌,八错!目测我爱跳广场舞的麻麻肯定喜欢得不要不要的

发表回复